黄河科技学院信息工程学院刘万里院长一行来我中心考察交流
发表时间:2015-10-29 16:25:00 流览量:次 分享到:
  10月28日上午,黄河科技学院信息工程学院刘万里副院长一行6人来我院考察交流。学院韦文生副院长以及相关主任出席了座谈会。
座谈会上,韦文生副院长对黄河科技学院信息工程学院刘万里一行的到来表示热烈的欢迎。韦文生副院长介绍了我院的办学历史和现状、办学特色、科研成果等方面的情况,并重点就我院的课程体系建构、人才培养模式的改革做法、实验室建设及实践教学方面的做法与经验、实习生、实习单位与就业基地建设、校企合作的具体模式、课程设置和开课计划等具体情况向刘万里一行作了详细介绍。他说,希望双方今后能进一步加强交流与合作,互相借鉴,共谋发展。
刘万里副院长对我院发展所取得的成绩表示赞赏,并将黄河科技学院信息工程学院的基本情况及此行的目的进行了说明。双方表示将进一步加强沟通交流,共同奋进。双方还就学科竞赛等展开了深入地交流和讨论。
会后,刘万里副院长一行在韦文生副院长陪同下参观了我院实验室。