先飞电子协会成功举办第一届电路焊接大赛
发表时间:2015-11-21 16:30:00 流览量:次 分享到:

  2015年11月21日下午14:00,为了展现我院学生专业知识和技能的风采,第二十四届物华文化节之电路焊接大赛在我院1A414成功举办。此次活动分为四个阶段。活动伊始,由会长向参赛人员介绍比赛内容和评分细则。紧接着,比赛正式开始,参赛队员都一个个全身心的投入到比赛中去,在比赛过程中,参赛者们或一手拿着电路板,一手拿着电烙铁,或在队员的帮助下,专心致志地焊着电路。时间一分一秒走过,随着比赛临近结束,大部分参赛队伍都完成了任务。最后,由评委老师检测并从电路性能、美观度等方面全面地评价了各组的作品,从而决出本次大赛的前三名获胜队伍。在合影留念中,本次大赛也落下了帷幕。此次大赛不仅检测了参赛者们的基础技能,也让他们在交流中学习到了新知识,在交流中学会了如何良性合作。相信本次比赛带给了每位同学不一样的感受,不一样的收获。